SPARGEL MIT ZIEGENKÄSE IN CHINAKOHL

Bisher kannte ich nur Bohnen in Mantel - wieso denn nicht mal den Spargel einwickeln?

Ich habe mich für einen Chinakohl-Ziegenkäse-Mantel entschieden.

 

Für 1 Person


Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

 

1 Portion grünen Spargel, Chinakohl

1 Portion Ziegenkäse

Öl

Kräutersalz, Pfeffer

 

 

Zubereitung

 

Den grünen Spargel waschen und holzige Enden abschneiden.

Vom Chinakohl Blätter in Zahl der Spargelstangen abmachen und waschen.

Auf ein Blatt etwas Käse geben, ein bis zwei Spargelstangen darauf legen und alles aufwickeln.

Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Chinakohl-Spargel-Käse-Rollen auf mittlerer Hitze ca. 6 Minuten gar braten.

 

Erst vor dem Servieren mit Kräutersalz & Pfeffer würzen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0