
An sich gehört die rote Bete zum Wintergemüse. Jedoch ist sie mittlerweile ganzjährig im Angebot.
Ob roh, süß-sauer eingelegt oder gekocht und vakuumverpackt - für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Ich esse am liebsten rohe, also frische rote Bete.
Für 1 Person
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten
1 Portion rote Bete
1 Portion Räucherlachs
Sprossenmix zur Garnitur
Essig
Öl
Gewürze
Zubereitung
Die rote Bete schälen und in dünne Scheiben hobeln. Den Räucherlachs in der Mitte des Tellers anrichten und die rote Bete drum herum auslegen.
Mit Essig & Öl beträufeln und mit Gewürzen (Meersalz, Pfeffer) abrunden.
Die Sprossen gut waschen und trocken schütteln und vor dem Servieren auf den Räucherlachs geben.
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