Salat mit gegrillter Paprika und Feta

Bei warmen Temperaturen esse ich sehr gerne Salat. 

Frisch und knackig, aromatisch-fruchtig und ein wenig cremig - für jeden Geschmack(snerv) ist etwas dabei.



 

Für 1 Person

 

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

 

1 Portion Gemüse: grüner Salat, Gurke, gegrillte Paprika, Oliven

1 Portion Schafskäse (Feta)

Kräuteressig

Öl

Pfeffer


 

Zubereitung

 

Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Gurke ebenfalls waschen und in dünne Scheiben hobeln. Die gegrillte Paprika erst in Streifen und dann in Stücke schneiden.

Ein paar Oliven dazu geben.

Den Feta würfeln und in der Mitte des Salats anrichten.


Mit Essig & Öl beträufeln und mit Gewürzen abrunden.


Tipp

Wer mag kann dazu eine Scheibe Baguette oder eine Ecke Fladenbrot essen - glutenfrei natürlich.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0