grüner Bohnensalat mit Tomaten

Grüner Bohnensalat mit Tomaten sieht nicht nur gut aus - er schmeckt super frisch und lecker; als Hauptspeise, als Vorspeise oder als Beilage zum Grillen.

 

 

 

Für 1 Person

 

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

 

1 Portion Kirschtomaten

1 Portion frische grüne Bohnen

Petersilie

Basilikum

Öl

Pfeffer

Kräutersalz


 

Zubereitung

 

Die Bohnen säubern, entstielen und in Salzwasser ca. 10 - 15 Minuten bissfest kochen; anschließend kalt abschrecken.


Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Basilikumblätter und die Petersilie hacken.


In eine Schüssel die Bohnen und Tomaten geben. Den gehackten Basilikum und die Petersilie dazu geben. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen und mit etwas Öl beträufeln.


Tipp

Wer mag kann dazu eine Scheibe Baguette oder eine Ecke Fladenbrot essen - glutenfrei natürlich.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0