Glutenfrei Kochen und Backen

 

Kochen und backen Sie mit mir zusammen schmackvolle Gerichte mit einem Mehrwert für Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden - glutenfrei natürlich.

  • Mit glutenfreien Lebensmitteln wie Quinoa, Buchweizen, Hirse, Hanf, Teff aromatische und abwechslungsreiche Mahlzeiten zubereiten.
  • Gerichte für besondere Ernährungsformen: vegetarisch, glutenfrei, laktosefrei, kuhmilchfrei, eifrei, histaminarm, milcheiweißfrei und auch für Menschen mit Zöliakie.
  • Mit frischen Zutaten kochen und backen - regionale, saisonale und Bio-Produkte verwenden.
  • Beim glutenfreien Backen sind einige Besonderheiten zu beachten. Lernen Sie die Kniffe und Tricks, vor allem auch in der Kombination mit Ei-Ersatz. Alles kein Problem mit den Rezepten von gf Natürlich.
  • Bestehende Rezepte so umwandeln, dass sie bei Unverträglichkeit verträglich sind; entdecken Sie Ihre Alternativen.

Das Angebot findet bei Ihnen Zuhause oder in einer Mietküche statt (im Raum Ebersberg und Erding).

Bei Unverträglichkeiten muss klar sein, welche Lebensmittel Sie gut vertragen.

 

Dieses Angebot ersetzt keine Ernährungsberatung.

 

Haben Sie Interesse?
Dann kontaktieren Sie mich und vereinbaren einen Termin –
per Telefon unter 08121 - 7779632 oder nutzen Sie mein Kontaktformular!


Gerne unterstütze ich Sie auf Ihrem Weg zu einem glutenfreien Genuss!