Küchen-Praxis

Nur sorgfältig ausgewählte Lebensmittel, die optimal lagern und behutsam vor- und zubereitet werden, enthalten reichlich gesundheitsfördernde Inhaltsstoffe. Denn viele Vitalstoffe (Vitamine und Mineralstoffe) sind sehr empfindlich und wollen schonend behandelt werden.

 

Küchenpraxis - Dauer: Richtet sich nach Art und Umfang der Buchung

 

  • Nährstoffschonende Lagerung und Haltbarkeit von Lebensmitteln
  • Vor- und Zubereitung von Lebensmitteln
  • Einsatz gesunder Fette & Öle / Spar- und Austauschtipps
  • Das passende Öl zu Zubereitungsart und Speise
  • Einfache Zubereitung bestimmter Gemüsesorten
  • Lebensmittelkunde, Alternativprodukte - insbesondere bei gesundheitlichen Problemen
  • Zubereitungsarten bei ernährungsbedingten Problemen
  • Zuckeralternativen
  • Zeit sparen
  • Schnelle Gerichte & Rezeptideen
  •  ...

 

 

Küchentipps erhalten Sie im Rahmen einer Kocheinheit bei Ihnen Zuhause, während der Ernährungsberatung oder in (Koch-) Kursen.

Haben Sie Interesse?
Dann kontaktieren Sie mich und vereinbaren einen Termin –
per Telefon unter 08121 - 7779632 oder nutzen Sie mein Kontaktformular!


Gerne unterstütze ich Sie auf Ihrem Weg zu einem gesunden Genuss.