locker, saftig, ein typisch italienischer Pizzateig
Für 4 - 6 Portionen (4 - 6 Pizzen oder 2 Bleche)
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Für den Teig
1 Pizzateig mit Lievito Madre - Grundrezept
Für den Belag
1 Dose Pizza-Tomaten
Käse, Schinken, Salami, Thunfisch, Sardellen o.a.
Champignons, Paprika, Artischocken, Zucchini, Peperoni, Oliven, Ananas o.a.
Oregano
Zubereitung
Den Backofen auf 250 °C Umluft vorheizen.
Den Teig direkt auf dem Backpapier ausrollen. Die Pizza-Tomaten auf dem Teig verteilen und nach Belieben belegen, z.B. mit Schinken, Paprika, Artischocken, Peperoni und Ziegenkäse.
Zum Schluss mit den italienischen Kräuter bestreuen und im Backofen ca. 15-20 Minuten backen.