Für eine Springform
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Für den Teig
1 Grundrezept - veganer Biskuit
Für den Belag
4 EL Erdbeermarmelade
1 Pck. Puddingpulver (Vanille)
500 ml Drink
2 EL Zucker
300 g Erdbeeren
1 Dose Pfirsichspalten
1 Pck. Tortenguss
Saft von den Pfirsichen
Zubereitung
Den Biskuit backen.
Währenddessen den Pudding mit dem Drink und dem Zucker nach Packungsanleitung zubereiten und etwas abkühlen lassen.
Die Erdbeeren waschen, trocken tupfen und putzen.
Den Obstboden mit der Erdbeermarmelade bestreichen.
Anschließend ca. 2/3 des Puddings darauf streichen und mit den Erdbeeren und Pfirsichspalten belegen.
Den Tortenguss nach Packungsanleitung kochen und über dem Obst verteilen.
Tipp 1
Bis zum Verzehr den Kuchen kühl stellen.
Tipp 2
Sie können Früchte nach Saison oder Geschmack wählen.