Pfirsich-ERDBEER-Kuchen

Für eine Springform

 

Vorbereitungszeit: 20 Minuten 

Zubereitungszeit: 45 Minuten

Schwierigkeitsgrad: leicht

 

 

Für den Teig

 

1 Grundrezept - veganer Biskuit

 

 

Für den Belag

 

4 EL Erdbeermarmelade

 

1 Pck. Puddingpulver (Vanille)

500 ml Drink

2 EL Zucker

 

300 g Erdbeeren

1 Dose Pfirsichspalten

1 Pck. Tortenguss

Saft von den Pfirsichen

 

 

Zubereitung

 

Den Biskuit backen. 

 

Währenddessen den Pudding mit dem Drink und dem Zucker nach Packungsanleitung zubereiten und etwas abkühlen lassen.

 

Die Erdbeeren waschen, trocken tupfen und putzen.

 

Den Obstboden mit der Erdbeermarmelade bestreichen.

Anschließend ca. 2/3 des Puddings darauf streichen und mit den Erdbeeren und Pfirsichspalten belegen.

 

Den Tortenguss nach Packungsanleitung kochen und über dem Obst verteilen.

 

 

Tipp 1

 

Bis zum Verzehr den Kuchen kühl stellen. 

 

 

Tipp 2

 

Sie können Früchte nach Saison oder Geschmack wählen.