Für 1 Person
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten
1 Portion Gemüse (grünen Spargel)
1 Portion Eiweiß (Rochenflügel)
Öl
Kräutersalz
Zitronenpfeffer
Zubereitung
Den grünen Spargel waschen und holzige Enden abschneiden.
Den Rochenflügel abwaschen, trocken tupfen und mit Zitronenpfeffer und Kräutersalz würzen.
Eine Grillpfanne mit etwas Öl erhitzen, den Rochenflügel auf jeder Seite etwa 3 – 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
Kurz danach den Spargel dazugeben und mit braten.
Den Rochenflügel mit dem Spargel anrichten und servieren.
Tipp
Bei Rochenflügeln ist es wichtig, dass das Rochenfleisch nur bei mittlerer Hitze langsam gebraten wird. Nach dem Braten kann das Fleisch lamellenartig von dem Knorpelgerüst abgeschabt werden.