Für 1 Person
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten
1 Portion Gemüse: Aubergine, Zucchini, Möhre, Champignons, Kirschtomaten
1 Portion Eiweiß: Kichererbsen-, Linsen- oder Erbsennudeln
Öl
Gemüsebrühe
Oregano
Salz, Pfeffer
Kräuter: Basilikum, Petersilie
Zubereitung
Aubergine, Zucchini, Möhre, Champignons und Kirschtomaten putzen und klein schneiden; die Kirschtomaten halbieren.
Das Basilikum und die Petersilie waschen und fein hacken.
In einem Wok mit (Kokos)Öl die Möhrenstücke anbraten. Aubergine, Zucchini und Pilze zugeben.
Mit Salz, Pfeffer und provenzalischen Kräutern würzen. Gemüsebrühe angießen und das Gemüse ca. 5 Minuten dünsten. Anschließend Tomaten zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, mit dem Ratatouille mischen und mit den fein gehackten Kräutern bestreuen.
Tipp
Eine Portion mehr kochen und am nächsten Tag zur Arbeit, Uni o.ä. mitnehmen.
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