Grüner Bohnensalat mit Kichererbsen

 

Für 1 Person

 

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Zubereitungszeit: 20 Minuten

 

Schwierigkeitsgrad: einfach

 

 

 

 

 

Zutaten

 

1 Portion Kirschtomaten

1 Portion frische grüne Bohnen

Petersilie

Basilikum

Öl

Pfeffer

Kräutersalz

 

 

Zubereitung

 

Die Bohnen säubern, entstielen und in Salzwasser ca. 10 - 15 Minuten bissfest kochen; anschließend kalt abschrecken.

 

Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Basilikumblätter und die Petersilie hacken.

 

In eine Schüssel die Bohnen und Tomaten geben. Den gehackten Basilikum und die Petersilie dazu geben. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen und mit etwas Öl beträufeln.

 

Tipp

Wer mag kann dazu eine Scheibe Baguette oder eine Ecke Fladenbrot essen - glutenfrei natürlich.