Salat mit gegrillter Paprika und Feta

 

Für 1 Person

 

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

 

 

 

Zutaten

 

1 Portion Gemüse: grüner Salat, Gurke, gegrillte Paprika, Oliven

1 Portion Schafskäse (Feta)

Kräuteressig

Öl

Pfeffer

 

 

Zubereitung

 

Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Gurke ebenfalls waschen und in dünne Scheiben hobeln. Die gegrillte Paprika erst in Streifen und dann in Stücke schneiden.

Ein paar Oliven dazu geben.

Den Feta würfeln und in der Mitte des Salats anrichten.

 

Mit Essig & Öl beträufeln und mit Gewürzen abrunden.

 

Tipp

Wer mag kann dazu eine Scheibe Baguette oder eine Ecke Fladenbrot essen - glutenfrei natürlich.