Vitaminreiche Frühlings-Suppe

Für 1 Person

 

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

 

 

Zutaten

 

1 Portion Gemüse ( Mangold, Spinat, 1 Bund Petersilie)

1 Portion Ziegenfrischkäse

Gemüsebrühe

Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss

 

Zubereitung

 

Mangold und Spinat in Streifen schneiden. Petersilie fein hacken. Gemüse in einem Topf mit Öl andünsten, Brühe angießen und Petersilie - bis auf 1 EL - zugeben. Gemüse bei mittlerer Hitze ca. 25 min garen.

 

Die Suppe pürieren. Den Ziegenfrischkäse zugeben. Mit Salz, Pfeffer und

Muskatnuss abschmecken.

 

Die Suppe mit der restlichen Petersilie servieren.